domingo, 12 de febrero de 2012

"La Gallina"se convierte en "El Gallo"

Maxi López ejerce de Zlatan:

En el día en el que Zlatan Ibrahimovic cumplía su primer partido de sanción tras agredir la semana pasada a Salvatore Aronica, Maxi López aprovechaba la oportunidad para ser determinante y ayudar al Milan a dar la vuelta a un 1-0 adverso frente al Udinese.

El Milan se presentaba en una difícil plaza como el Friulli de Udine con muchas bajas y la presión de saber que no puede fallar para que no se le escape la Juventus.
La primera parte acabó 1-0 con gol de Antonio Di Natale (17 goles) a favor del Udinese que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego,el Milan estaba desaparecido.

La segunda parte empezó muy trabada, los papeles comenzaban a invertirse respecto a la primera parte y el Milan tomaba la iniciativa. Salió Maxi López y en el minuto 76 aprovechaba un centro de El Sharaawy para empatar el partido,consiguiendo su primer gol como rossoneri. Amelia salvaba al Milan en dos ocasiones y tan solo 8 minutos después del primer gol marcaba El Sharaaawy a pase de Maxi López poniendo el definitivo 1-2 en el marcador. El Milan salvaba los muebles en un partido que se puso muy feo.

"La Gallina" Maxi toma el papel de "El Gallo" Zlatan y manda en el corral rossoneri... por ahora